Когда-нибудь

Когда-нибудь закончатся стихи,
Когда-нибудь закончатся слова,
Когда-нибудь о Боге, о Любви,
Смогу внутри от Мира утаить.

Когда-нибудь не будет больше слов,
Когда-нибудь не буду говорить,
Когда-нибудь я буду сам стихом,
Когда-нибудь закончатся шаги.
                04.10.12


Рецензии