поверил

сказала ты: доверься мне
и я поверил
ты обещала без ключа
открыть все двери
ты обещала солнца луч
глубокой ночью
ты говорила путь любой
с тобой короче
ты обещала мне покой
тепло и ласку
шёл, как ягнёнок за тобой
поверил в сказку

дорога шёлковой была,
но вот досада
на том пути беда ждала
верней – засада
не испугался, раскидал
проблемы, беды
тебя вот только потерял
ау! и где ты?


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.