Стиль Жизни

Стиль жизни, кто его нашел,
И съел изюминку свободы?
Возможно, тот, кто обошел
Фактуру каменной породы.

Не только форма - стиль, манеры,
Его не просто описать,
Он призван разрушать барьеры,
И в то же время созидать.
 
Смотрю на лица, удивляюсь,
Как быстро сходит с них огонь.
Они, то радостно сияют,
То гаснут вдруг, и блекнет фон.

Они отчаянно танцуют,
И согреваются вином,
Но послевкусия не бывает,
За долгим праздничным столом.

Не назову я это стилем,
Когда вся жизнь один парад,
Мы протянули стиль по килем,
Ищи теперь - кто виноват.


Рецензии