Здесь и сейчас...

Здесь и сейчас, а не потом, не завтра
мы на земле истерзанной живём,
и от того, как ляжет наша карта,
мы тропы выбираем  и идём.

Здесь и сейчас протягиваем руки,
чтобы кому-то от души помочь
осилить неудачи, страх, разлуки
и боль утраты другу превозмочь.

Никто из нас не знает то, что будет
не через миг, не через год, не час,
поэтому давайте помнить будем,
что надо жить сегодня и сейчас.

Сегодня признавайся в своих чувствах,
сегодня принимай  и отдавай,
сегодня прочь гони минуты грусти,
сегодня к звёздам взор свой обращай.

Здесь и сейчас живём мы все на свете,
ушедшее "вчера" не возвратить,
нам всем СЕГОДНЯ солнце ярко светит,
вплетая в нашу жизнь златую нить.


Рецензии
Тот самый миг..."ослепительный миг" )) Ваш стих в ту же копилку этой мудрости. Спасибо!

Алексий Единственный   17.06.2013 23:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.