Любимому

МОЖЕТ ЭТО СЛОВА ТВОИ,
ДА И МЫСЛИ ТВОИ И ЖЕЛАНИЯ...

Я ХОЧУ,ЧТОБ ТЫ БЫЛ МОИМ,
О ТЕБЕ Я ВСЕГДА МЕЧТАЛА.

Я ИСКАЛА ТЕБЯ В ТОЛПЕ -
ОШИБАЛАСЬ И ОБЖИГАЛАСЬ.

Я ХОЧУ БЫТЬ ТВОЕЙ НА ВЕК
И С ТОБОЙ ОБРЕСТИ СЧАСТЬЕ.

ТЫ ПРЕКРАСНЕЙ ВСЕХ МУЖЧИН,
САМЫЙ ЛУЧШИЙ НА БЕЛОМ СВЕТЕ.

БУДЬ СО МНОЙ И МЕНЯ НЕ ГОНИ -
БЕЗ ТЕБЯ Я УМРУ - ИСЧЕЗНУ.

БЕЗ ТЕБЯ ПОТЕРЯЮ СМЫСЛ
В ЭТОЙ СЛАДКО - НЕСЛАДКОЙ ЖИЗНИ.

И РАССТАЯВ В ТИШИ НЕБЕС
ВОЗНЕСУСЬ К ОБЛАКАМ БЕЛОЙ ПТИЦЕЙ.


(2007)


Рецензии