Я подарю тебе нежность... Хочешь???

-Хочешь!!??
Я подарю тебе нежность,которая выше парит облаков...
-Ты же там точно еще ни разу не был...
-Ну,вот!!!

-На!!
-Возьми её!!!
-Да не бойся!!
-Бери!!!
    В небе ведь не бывает Предательства....
              Не бывает и Лжи...
-В небе ,как в озере отражаются небеса...
Скажешь,что так не бывает?!...
-Это ты зря...

-Я тебе обещаю...что там не надо нам лгать!!
-Ну..Не бойся!!..Давай!!! ..
Отпускай свою душу с моей погулять!!!!

Пусть ОНИ не найдут там прежних Нас....
-Знаю я точно,
Нет НИЧЕГО прекрасней
       проснувшихся
              утром глаз....

И утонуть им не  страшно...
Пусть будет даже слеза...
Она ведь от счастья,
Что в темноте Мы нашли Себя...
-Не думай о боли...
Нет её там -поверь!!!
Боль-это снег в волосах,иногда в душе!!!
Ты не молчи..Я помогу лететь...
Надо закрыть навсегда глаза-Чтобы не умереть!!
-И запомни одно,
Там НИКОГДА не будет ...отдельно ..."Н А С"!!!
Есть только "М ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-"!!!
И .....НЕБО...Зеркального цвета ..В наших глазах!!!!

3.10.2012


Рецензии