Я не хочу тебя терять

Я УМИРАЮ ОТ ТОСКИ,
ОТ ОЖИДАНИЙ НЕЛЮБВИ.

Я ГИБНУ,В ПЛАМЕНИ ГОРЮ.
К ТЕБЕ ХОЧУ,НО НЕ МОГУ.

ЖИЗНЬ РАСКОЛОЛАСЬ ПОПОЛАМ -
Я ГДЕ-ТО ЗДЕСЬ,ТЫ ГДЕ-ТО ТАМ.

РАЗРУШЕН МИР МЕЧТАНИЙ,СНОВ.
Я НЕ С ТОБОЙ - ОТВЕТ ГОТОВ.

ЛЮБОВЬ БЫЛА - ЕЁ УЖ НЕТ.
Я УМЕРЛА - ПОМЕРК МОЙ СВЕТ.

Я ТАК ЖДАЛА ТЕБЯ,ЖДАЛА,
НО ПОТЕРЯЛА НАВСЕГДА.

ЖИЗНЬ СТАЛА СЕРОЙ И ПУСТОЙ -
ТЫ НЕ СО МНОЙ,Я НЕ С ТОБОЙ.

НО СЕРДЦЕ ЁКАЕТ ОПЯТЬ -
Я НЕ ХОЧУ ТЕБЯ ТЕРЯТЬ.


(2007)


Рецензии