Неспешно осень входит в зиму

Неспешно осень входит в зиму,
Где холод, снег, метель и вьюга.
Зима безжалостная зримо
Оставит лишь воспоминанья юга.
Там были пальмы, солнце, море,
Цикады пели по ночам,
Им шум прибоя тихо вторил,
И струи душа по плечам
Смывали соль морских купаний,
Загар темнел день ото дня…
Теперь лишь сонм воспоминаний
Уносит в лето вновь меня…

04.10.2012


Рецензии