У меня есть

2   к 45
У меня есть место, и я здесь сижу
У меня есть дерево, и оно пока растёт
И ещё есть день, и в нём я живу
У меня есть время, и оно тихо себе вперёд идёт
У меня есть мечта, но пока от меня далека
И ещё есть мысли, и они ложатся в строки мои.
  И есть ещё так много так много тем
  Что я ещё их не написал
  Но надеюсь, что придёт их время
  И дам им всем жизнь я.
У меня есть друзья, но я их не видел давно
У меня есть вера, только в себя
И ещё есть шаг, и он твёрд у меня
У меня есть грехи, и от них никуда мне не уйти 
У меня есть ночь, и в ней есть цветные сны
И ещё есть любовь, но ответа нет пока.
  И есть ещё так много так много тем
  Что я ещё их не написал
  Но надеюсь, что придёт их время
  И дам им всем жизнь я.
У меня есть почти всё, что нужно мне
У меня есть семья, и она дорога мне вся
И ещё есть цель, к ней много лет уж иду
У меня есть бог, и я верю лишь ему
У меня есть природа, и она радует вся меня
И ещё есть сила, и она в этот час так мне нужна.
   И есть ещё так много так много тем
   Что я ещё их не написал
   Но надеюсь, что придёт их время
   И дам им всем жизнь я.


Рецензии
Главное, что планы есть, и нужно жить,
чтобы в жизнь их водворить, Сергей!
С теплом!

Людмила Шаронова   07.03.2016 23:09     Заявить о нарушении
Людмила Спасибо!

Сергей Удод   08.03.2016 11:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.