Люблю тебя

Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ,ОЧЕНЬ СКУЧАЮ
И ВСЕ МЫСЛИ МОИ О ТЕБЕ.
БЕЗ ТЕБЯ Я СОВСЕМ ПРОПАДАЮ
И ТЕРЯЮСЬ В ЛЮДСКОЙ СУЕТЕ.

Я ХОЧУ К ТЕБЕ,СЧАСТЬЕ РОДНОЕ,
ПРИКОСНУТЬСЯ,ЛЮБИМЫЙ СЛЕГКА.
ЛИШЬ С ТОБОЙ ХОРОШО МНЕ БЫВАЕТ.
БЕЗ ТЕБЯ ЖИЗНЬ ПУСТАЯ МОЯ.


(2007)


Рецензии