Море любви

Лес у дороги, море любви,
Птицы в тревоге, лишь позови.
Я не одна, но скучаю опять,
Буду любить, чтоб себя не сломать.
Ты изменился, но может теперь,
Я повзрослела, не вижу потерь.
Может любить тебя все же не грех,
Будем любить друг друга при всех.
Душу свою не отдам никому,
Море любви тебе одному.

07.07.1997

Юлия Алестар


Рецензии
Хорошие, лёгкие стихи о любви, "Море любви тебе одному." - кто бы отказался?

Лайкониш   18.10.2012 16:31     Заявить о нарушении