Реальный случай

Это было в 2010году в январе месяце.Как раз шли рождественские праздники.
Шёл по телеку фильм-Распятие Христа.Я смотрела и плакала навзрыд.Всё лицо было мокрое
от слёз.Вдруг слышу,кто-то зашёл.Двери мы в деревне не закрываем.
Зашла какая-то женщина,очень плохо одета.Меня увидела,что я плачу и начала меня жалеть.
Мол всё будет хорошо у вас и что Господь вас не оставит.Я у ней спросила.Чего вы хотите?
Она говорит,я очень хочу есть.У меня были рыбные котлеты и отваренный картофель.
Я ей положила всё это в баночку,хлеб в придачу.И ещё дала ей сто рублей.Она говорит
-Это мне?Да,это вам-ответила я.Какая же она была счастливая,вы бы только её видели.
Я её проводила.Смотрю из окна,она села прямо на снег и с жадностью поедает еду.
У меня от увиденного опять слёзы ручьём.Такая жалость напала.
Тут прямо дома,во время фильма Господь устроил мне проверку.
В этом же году в октябре у меня началось обновления иконы.Из серо-чёрного цвета ,она стала золотой.Очень много чудес связано с ней.
Вот такая реальная история.А ведь слова её сбылись,когда она сказала-Господь будет с вами.
И он действительно со мной.Я это чувствую всей душой.


Рецензии
Вы счастливая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Лариса Прохоренко   19.04.2016 10:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 36 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.