Я не знаю...

Я не знаю, как без тебя мне жить,
Рядом нет тебя, словно нить
Оборвалась враз, и настала ночь,
И никто сейчас мне не смог помочь.
Ты мне снишься в ночь полнолуния,
Будто снова мы рука об руку ходим по тропе,
«Поцелуй меня», - я скажу тебе,
Мы сольемся вдруг в поцелуе том,
И закончится тот прекрасный сон.

16.10.1996

Юлия Алестар


Рецензии