Цветок

Рос у дороги алый цветок,
Маленький, алый, вдруг ветерок,
Сдул лепестки, обещал полюбить,
Как же он смог все так скоро забыть?
Ты меня любишь, и я тебя тоже,
Может, побудем сегодня вдвоем?
Старое, нет, позабыть мы не сможем,
Может, мы вместе когда-то уйдем.
Может быть, скоро прощу я тебя,
Может, не сильно любила тебя,
Нет, я любила тебя одного,
Ты и не понял зачем, отчего?
Я ведь давно уж тебя позабыла,
Может забыла, иль не любила?
Нет, не забыла, просто давно,
Все это было ужасно давно…

23.01.1997

Юлия Алестар


Рецензии