Я нашёл сто рублей на матрасе

Конкурс лимриков № 21

Всем, порою, так хочется дива
Мне же раков под кружечку пива.
Ведь совсем не для кур
Изрекал Эпикур:
«Сбавь желания- будешь счастливым».

Ночью кто-то мне стукнул в окошко.
От фанаток устал я немножко:
Каждой лимрик пиши-
Дай частицу души,
Непременно женись… понарошку.

Привалило сегодня мне счастье-
Я нашёл сто рублей на матрасе.
За работу, как раб,
На галерах у… баб
Это, видно, зарплата…Ну, здрасьте!


Рецензии