С первым снегом тебя!

Это так красиво звучит:
"С первым снегом тебя!" Ключи
не забудь положить вниз
и пожалуйста, застегнись

это так под пледом дремать
когда небо сыплется... Ждать
вкус сосулек на языке
кашель с медом на молоке

Это так не странно забыть
все, в чем можно тебя обвинить,
подобрать уцелевший лист,
написать и стереть: "вернись!..."

Это так нелепо молчать
свою нежность, пока мы пьем чай
и лишь краем улыбки в прихожей:
- пожалуйста, будь осторожней...


Рецензии
Нежно, как-то осторожно и заботливо, очень хорошо и светло.
Замечательно!

Анастасия-Звезда Ваша   04.10.2012 08:17     Заявить о нарушении
Спасибо Анастасия! это оттуда и вылилось...

Белла Риасс   04.10.2012 12:19   Заявить о нарушении