Отпусти

Разожми,
Свои пальцы-тиски разожми.
Ты же видишь, багряны они от крови.
Для чего,
Эту пытку придумал мне ты?
Разомкни,
Эту тяжесть сними, отпусти.
Я хочу,
Больше жизни хочу улететь.
Убежать, растворится,
Чтоб больше не ждать, не терпеть.
Об одном,
Раз за разом всегда я пишу.
Как устал я от боли,
Которой уж просто дышу.
Не понять,
Ни себя, ни тебя – не понять.
Ты впиваешься в грудь мне,
Пытаясь до сердца достать.
Чтобы взять,
Насладится биением паники в нем.
Приласкать,
И обжечь, ледяным, словно лава огнем.
Ну а я,
Извиваясь в предчувствии ужаса дня,
Просыпаясь,
Бегу от тебя, до тебя...
Разомкни,
Сталь холодную пальцев своих,
Отпусти,
Жизни стук мой почти что затих...


Рецензии