Огонь

Во  мне  живёт  какое-то  упрямство: 
Я  спорю  яростно,  хотя  и  не  хочу....
А,  временами  прёт,  ну,  просто... хамство,
После  того  как  долго  я  молчу.

В  мгновения  эти  сам  себе  противен, 
И  обуздать  свой  гнев  всегда  спешу....
Но  понимаю  всё  же,  что  наивен: 
Ну,  как  огонь  в  себе  я  потушу?

А  он  бушует,  не  на  шутку  злится —
Внутри  меня  другой  какой-то  он....
Я  с  ним  могу  на  время  помириться, 
Порой  надеясь,  что  всё  это  сон!

Огонь  внутри  всё  разжигает  страсти, —
Чего-то  ищет  постоянно  он.... 
Я  на  дуэли,  вынужден  стреляться - 
Я  не  прощу,  пускай  прощает  он!
    2008г.

 ЛГ


Рецензии
В таких противоречиях мы и находим себя. И я очень уважаю дуэлянтов!
Успехов Вам,

Ларусс   29.01.2013 18:40     Заявить о нарушении
Благодарю за понимание, Ларусс!
Всего Вам доброго! Василий.

Василий Касьянов   29.01.2013 19:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.