Любовь с Брунгильдой

Как губкой резиновой по волосам -
Твои не приятны мне ласки,
Не прикоснусь я к наждачным губам
Гримасой растянутой маски.
Объятья твои - на зависть тискам,
Вминают в меня в телеса
И кости трещат от твоих киллограмм
А тело подобно весам.
И близость с такой - похожа на бой,
Который уже проиграл,
И бегство домой - выручало порой,
Манёвр - победой считал.


Рецензии