Миг

В тот миг как ты сказала, уходи,
разбилось сердце в мелкие куски.
Оно поранило осколками мне душу.
И вывернув меня наружу,
Все чувства расплескались без нужды.
Я высох и больше нет того меня,
Того что был когда то рядом
И был готов идти с тобой на край земли.
Того кого ты полюбила,
того что был тебе так дорог и родным.
Все рухнуло, и нету больше света впереди.
Ты отвернулась и ушла, не пожелав вернуть свои мечты.
Душа взывала, а сердце умоляла,
Кричал я вслед тебе:– Люблю!
Но звук был тихим, ведь сердце умирало,
ну а душа слезами истекала,
и не были слышны ее попытки крикнуть громче.
Не повернулась ты и продолжала уходить.


Рецензии