Фатальное Колебание Крис де Бург

Фатальное Колебание
Песни о любви
[1997 <http://days.peoples.ru/year/1997.shtml>]
Кафе все покинуты, улицы влажны снова,
Нет ничего вполне как не по сезону праздничный город,  В дожде,
Когда туристы идут и холодные ветры дуют,
И моя девушка находится на плане, дома...

Я никогда не собираюсь любить другого, способ, которым я любил Вас,
Мне потребовалось немного времени, чтобы обнаружить это,
Теперь я знаю, что это - истина, но фатальное колебание,
Сделанное мной пропустить шоу,

О Ромео стоит в дождь,
И я знаю, что позволил ей коснуться далеко,
Фатальное колебание, фатальное колебание...

Я видел Вас снова этим утром, спускаясь с пляжа,
И хотя Вы на расстоянии в тысячу миль,
Вы были только что вне досягаемости, но когда я встал близко,
И я видел ее лицо, я знал, что это не могло быть так, нет, нет;

О Ромео - страховка дождя,
И я, да, который я знаю, я позволил ее падению далеко,
Фатальное колебание, фатальное колебание,
Я собираюсь войти в свою лодку и парус далеко;

О Ромео стоит в дождь,
И я, да, который я знаю, я позволил ей коснуться далеко,
Фатальное колебание,
Фатальное колебание,
Фатальное колебание,
Фатальное колебание...
Я собираюсь читать маленького Шекспира,
И вытащить ее из моей головы,
больше не имеет значение,
Я собираюсь скучать по ней только немного,
Только немного...


Рецензии