Глаз дьявола Крис де Бург

Глаз дьявола
Неизвестный

Вы можете услышать меня, Вы слушаете, Ваша программа исчезла?

Я могу видеть Вас, я наблюдаю за Вами, я планировал это в течение многих лет.

Я закрасил черной краской Ваше телевидение, каждая станция в мире  моя,

И есть миллионы, кто точно так же как Вы, поскольку Вы сидите там, парализованные!

У меня есть некоторые заказы, за которыми Вы будете следовать, и нет ничего, что Вы можете сделать,

'Потому что, поскольку Вы смотрите на свой экран телевизора, я оглядываюсь назад на Вас...

О рядом,

Мы пересечем тот большой дележ,

'Потому что ничто не собирается спасать Вас теперь от глаза Дьявола!

Ни обо что не собирается спасать Вас теперь от глаза Дьявола...

Врубите свой набор к числу, которое сияет на Вашем экране,

Вы дадите обзор, что все является красным, Вы не будете нуждаться синий или зеленый,

Все вокруг меня, огонь горит, да я зоваю Вас от Ада,

И все те люди, которые еще не видели меня, будут скоро находиться под моим написанием.



Что-то происходит, походит на гром, возможно Господь на пути,

Он все еще сердит, и Он после меня, так как я обманывал на испанском Поезде,

Ах, да Он прибывает, и Он мог остановить меня, но Он должен скоро сделать это,

'Потому что в прошлый раз, когда я выиграл мир, я превращал его в луну...

О рядом,

Мы пересечем тот большой дележ,

'Потому что ничто не собирается спасать Вас теперь от глаза Дьявола;



О рядом,

Навсегда мы поедем,

'Потому что ничто не собирается спасать Вас теперь от глаза дьявола!



Я могу видеть Вас,

Я могу видеть Вас, я могу видеть Вас...


Рецензии