Крик и Смех Крис де Бург

Крик и Смех
Бегство
[1982 <http://days.peoples.ru/year/1982.shtml>]
Прожекторы, дождь на дороге,
Ожидание лимузина аэропорта,
Ваше время в этом иностранном государстве,
Почти закончено, я никогда не буду забывать как

Вчера вечером, после того, как он звонил,
Вы держали меня как, Вы никогда не позволяли мне идти,
Но Ваши глаза счастливы теперь,
И Вы красивы, Вы готовы оставить меня,

Домой, отступите к своему миру,
Назад к тому, кто там,
Пойдите теперь, но пойдите любящие,
Поскольку это - единственный путь;

И Вы будете рыдать, смеяться,
Половина мира далеко,
Вы будете рыдать, смеяться, 
Для любви мы имеем,
Когда Вы уходите...

Долгая поездка, держа ее руку,
Выглядя всеми словами мы не можем говорить,
Одна миля к бульвару,
И самолет это ждет, чтобы взять Вас

Домой, отступите к своей земле,
Назад к тому, кто там,
Пойдите теперь, но пойдите любящие,
Поскольку это - единственный путь,

И Вы будете рыдать, смеяться,
Половина мира далеко,
Вы будете рыдать, смеяться,
Для любви мы имеем,
Но Вы должны пойти,
Рыдать, смеяться,
Половина мира далеко,
Вы будете рыдать, смеяться,
Не забывайте меня любовь,
Когда Вы уходите...


Рецензии