Исток Души

Изложить  мысли  в  стихотворной  форме—
Найти  исток  Души  и  её  корни.
Всю  жизнь  мечтал  о  том  интуитивно
И  не  боюсь  я  выглядеть  наивным.

Кому  смешно,  забавно,  посмеётся,
А  у  кого-то  совесть  вдруг  проснётся.
Другой  на  жизнь  посмотрит,  её  смысл; 
Поймёт,  не  зря  мы  всё  же  родились.

В  своих  стихах  я  вижу  жизни  ритм,
В  них  отражение,  искания  Души.
Они  помогут  проявиться  ей,  проснуться,      
Раскроют  истинные,  подлинные  чувства.
      2007г


Рецензии