Болен тобой

Ты говоришь что я больной,
Возможно ты права, я болен,
Я болен девушкой одной,
И я диагнозом доволен.
Я не прошу взаимности в ответ,
Живи, и будь всегда счастливой,
Пускай Господь хранит тебя от бед,
Будь молодой, желанной, и красивой.


Рецензии