Глаголы жизни

 В груди рвало и сердце билось,
 Душа стенала, ныла кость.
 Взгляд в поднебесье: «Совершилось!»
 Святое Тело омывает дождь.

 Сын Божий - центр Библии,
 Бог-человек, Источник света.
 За Иоанна принимали, и за Илию,
 Мессию Нового Завета.

 Глаголы жизни, истины нетленные,
 Бьют родники водой живой.
 От книги  Бытия, до Откровения,
 Навеяно все  мудростью святой.

 Христианин - призвание почётное,
 Быть занесённым в книгу жизни - честь.
 Несут служители слово небесное
 По всей земле - Благую весть.

  2012


Рецензии