Томительно влеклась нагая плоть к постели...

Томительно влеклась нагая плоть к постели,
И прозвучало вдруг, что возлюбить нельзя!..
И вновь подумалось, что оба обалдели…
И снова – философии стезя!..

И наркотически мечталось о соитьях;
На даче – философская стряпня!..
В научных и мистических открытьях
Запутались все тайны бытия...

Все истины слабей особенностей тела,
А озаренья хворостям претят…
И пресыщался дух стряпнёю подгорелой,
И тёмен был премудростей расклад!..


Рецензии