Всё выше

Всё выше, выше и выше
В мир самых далёких планет,
Где нас никто не услышит,
Где может найдётся ответ

На наши простые вопросы:
Откуда? Зачем? Почему?
И что отвечают нам звёзды?
Я что-то никак не пойму.

Надеюсь мы станем другими
И сможем понять их ответ.
Мы движемся в космос во имя
Звезды, несущей нам свет.


Рецензии