Не цыганка, что ли я?

По степи пройду босая.
И, монистами звеня,
В разнотравье утопая,
Трону гриву у коня.

Теплый ветер степь колышет,
Ярко в ней костер горит.
Грудь моя привольно дышит.
В юбках сочный колорит.

Дай. соколик, твою руку.
Ах ты, яхонтовый мой!
Вижу я любовь, разлуку...
Дай в ладонь мне золотой.

Заговором отчитаю,
Не гляди так на меня.
Счастье, милый. нагадаю.
Не цыганка, что ли я?

ТрАдес, чАвалэ, ромАлэ!
Ручку мне позолоти.
Ты, касатик мой, немало
Счастья встретишь на пути.

Карты, сокол, разбросаю.
Что, красавчик, ждет тебя?
Хочешь, счастье нагадаю?
Не цыганка, что ли я?


Рецензии
Замечательное стихотворение!Красивая лёгкая рифма. Очень понравилось!
С уважением Ирина.

Ирина Бутримова   20.10.2012 11:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.