Осень

Шорох листьев под ногами,
Хруст осиновых кустов,
Продвигаясь в лес шагами,
Собираем кучу дров.

Небо буд-то вверх ногами
красит озеро цветами,
Обдуваемый ветрами,
Лес осенний, тихий день.

Красота кругом, деревья,
Блещут красками кругом.
Запах листьев и осенний
Взгляд на всё это добро.

Разожжём костёр побольше,
Сядем рядом и с гитарой
Песни петь начнём все вместе,
Хорошо и тишь кругом.


Рецензии