Кире Шавыриной

Кто лучше?
http://www.stihi.ru/2012/01/25/2654

**
http://www.stihi.ru/avtor/kirakentavr
Здравствуйте, Михаилыч. Почитала Ваши стихи и... Нравится: прямо и не размыто, не размазано, как у многих на Стихире. Я тоже переживаю за то, что многие здесь с русским языком явно не в ладу: ни в грамматике, ни в синтаксисе, но мало того - ещё и козыряют этим и скандалят по этому поводу, доходя до оскорблений, а уж "неологизмов" ввернуть - хлебом не корми. Я - за чистоту русского языка, за сохранение русской словесности
драться готова была всю жизнь (мы с Вами ровесники), а теперь то ли устала, то ли разочаровалась в ... вобщем, скорее всего, отстала от сегодняшнего "МЕНТАЛИТЕТА" - слово-то какое?! Как-то незаметно подошла к осознанию того, что люди - бескостны, это (мне кажется) называется мимикрия? когда у человека нет духовного стержня, и им может управлять кто угодно... Американцы, европейцы, да хоть пигмеи, лишь бы была вседозволенность и распущенность нравов... Ох, тяжело мне говорить об этом, и глаза бы этого не видели, но ведь куда ни плюнь, а попадаешь в это дерьмо ежедневно и ежечасно...А хочется видеть - Прекрасное! Простите меня за эти слюни-слёзы-сопли,- что-то уж очень грустно за последние события на Земле, а особенно за "Менталитет"!

Кира Шавырина 


Любезная Кира! Серьёзно.. стоит о "стихире"?

Когда во мне "взыграет" желчь, шутя, пародию кропаю..
Порою, чушь свою читая, от смеха хочется прилечь.
Лучше гимнастика актёра: себе же "рожи" в серебре!
Шанель - прелестное амбре, а если кот в ботинок.. горе?

Прошу, коллега - улыбнитесь! И на "поэтов" не сердитесь.
Христос любил, прощая, всех.. однако - на кресте - "успех"..
Что делать, если не мессия? Хотя бы рифмовать красиво..

Спасибо за отзыв. (*:*)


Рецензии