Мелочи запятые

горячие точки
холодные запятые
разноцветные строчки
украшают запястья
каплями крови
сквозь листопада вуаль

мы слишком порочны
на алтарях не остыли сердца
в лукавстве азарта
искрятся иллюзий мотивы
в этом бушующем мире
мой друг
не стать нам святыми


Рецензии