Красивая, вау...

Ни золота
не хочу,
ни брильянтов,
любовь мне
твою  подай!
Чтобы не счесть
было бантов.
Не веришь?-
да и

домой мне,
пожалуй, пора,
целовал тебя
перецеловал...
поди, устала
мне врать,
красивая,
вау...




       1999


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.