Два Ангела...

Подруга ночь открыла мир чудес
Передо мной два образа предстали
Два Ангела сошедшие с Небес
Один Любви, другой Печали.

Их образ дивный так меня пленил
Я вознеслась с молитвой благодарной
Один сказал:" Падешь звездой среди могил"
Другой: " Любовью озаришься светозарной"!



- "Он сердце сжег давно уж в пепел
А то есть прах, его не воскресить"

- " В её Душе его так образ светел
Благодаря её любви он будет жить"!

- " он о её Любви пока не знает
И я устрою так, чтоб не узнал"

- " Перед любовью двери открывают
Устрою встречу им. Их приглашу на бал"!

- " А я пошлю на этот бал гонца
Чтобы сковал он стужею сердца"

- " Любовь Огонь и в один миг
Воспламенит сердца двоих"!

Устала слушать я их пререкания.
Не причиню любимому страдания!
Сердце его истерзанное болью
Я нежностью и ласковой любовью

Своей оберегу  и  уврачУю.
И где вы видели Любовь такую
Чтоб обижалась или не прощала
Она всегда спасала, воскрешала,

Давала силы для того что б жить
А сами вы умеете любить?
Как люди пылко, страстно, всей душой?
И если - да, не спорьте меж собой

Займитесь лучше важными делами
А люди пусть решают сами
Что им важнее. Хладость и покой
Иль пламень сердца. Милый мой!

Моя любовь тебя хранит.
И тот огонь в сердце горит
Пока живу, пока дышу
И у Небес я для Тебя прошу
Защиты и Благословения
Здоровья, Счастья и Спасения!


Рецензии
Любовью! озаришься Светозарной!.......;*****

Ночной Ангел 3   05.12.2012 12:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.