Когда мы проснёмся?

Никто не узнает, о чём ты молчишь в полумраке,
И как рождается диво;
Об этом лишь знают собаки,
Поскольку, они сенситивы.

Никто не знает, что принесёт
Внезапный удар весны,
И сколько ещё нам плавить лёд
В сердцах, обезумевших от войны…

Никто не знает, о чём говорят дожди
И что побеждает стронций;
Никто не знает, что нас ждёт впереди
И куда мы несёмся.

Но мне вчера сказала заря,
Что мы так похожи на тех
Богов,
Что носила Земля
Без помех
В счастье веков…


Песня здесь:
http://www.youtube.com/watch?v=XVLq1HNrKAc&feature=plcp


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.