Новая жизнь

Пусть новый день войдет в тугие двери,
И мы откроем сонные глаза,
Вдыхая свежий воздух, находясь в постели,
На жизнь свою посмотрим всех любя!

Да! Всех любя, не ненавидя!
Без зависти и лестной лжи простим.
Отпустим все обиды, видя,
Слезу утрем, и приютим!

Иначе все без смысла,
И нет у странника пути,
Тяжба пред всяким бы нависла
В кварталах черной пустоты!

27 июля 2009


Рецензии
Хороший настрой, заряжает позитивом!

Мария Обыденнова   24.09.2013 00:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.