О Молящихся

Есть люди в этом грешном мире
Чей облик я воспеть готов –
Их нет на сцене иль в трактире
Они – основа всех основ:

Поэзия живёт в их душах
Как птица,  вьющая гнездо –
Закон природы не  разрушат:
Чужда  Гоморра  им,    Содом…;

Живут, в тиши молясь за грешных,
Прощая боль, обиду, злобу… -
Не относясь к душе небрежно,
Готовят  человечество ко гробу:

Там, за чертой небытия,
Встречаясь с вечностью незримой,
Где будет каждый: ты и я…,
Опомнясь,  мы благодарим их…


Рецензии