Врождённый дар

Мы жили с песней на устах,
Храня мурашек меж лопаток;
И грея жизни суть в мечтах,
Любой талант был крут и хваток.

Но времена берут своё, –
Кто вышел в свет, кто пал, кто спился…
А мир по-прежнему поёт, –
Он от рожденья раскрутился.


Рецензии