Эйфория

Разметав шалый бисер по мути бульварной,
Город слеп в эйфории, играя огнём;
Ты меня всколыхнула облавою шарма,
И отверз кулуары мой временный дом …

По неровной стезе мы в затмение плыли
И сжигали дыханье в державной ночи;
А заря полыхнула салютом над пылью,
И осела душа в золотые лучи.


Рецензии