Расходимся...

А ты и не помнишь,
Что год назад я запомнила.
Но повод пройти все заново...
Ты тогда был без цветов,
А я вела себя скованно.
И пахло от мемориала
Гвоздикой и ладаном...

Случайные друзья предлагали
Пиво, водку, коньяк, стакан...
Пообщаться по-дружески так.
И просто так познакомиться...
От этого нас не спас коньяк,
Лишь кофе сладкое...
И год спустя говорю:
"Мы расходимся"...


Рецензии