Октябрь в Волгограде

 В Волгоград вернулось лето
Солнце светит, и тепло...
Я люблю его за это
Нам с погодой повезло

Только лист слегка желтеет
Но цветы ещё цветут
И как летом, солнце греет
Птицы, по утрам поют.

Ветер дует, не холодный
Не бушует, не гудит
Под окном, важный и модный
Персик в зелени стоит.

Хоть давно уже не лето
А начало октября
У влюблённого поэта
В душе нет календаря

У него весна и лето
Солнце светит круглый год
И одна всего примета
Кто любил, его поймёт.


Рецензии