Преоральная ночь мочит дождь

Затвор у затишья
услышь...
я...
услышь я блуждаю по свету,
по ночи раздета,
не слышно.
не слышно.
Велика отвага порыва обрыва,
обрыва и глубины сердец без прерыва,
без перекура, перерыва.
Преоральная ночь мочит дождь,
грянет дождь
на дом твой и на мой,
на сто тысяч домов
что бы услышать ты мог как хорош этот дождь.
Капля, мокрая, лужа,
стужа,ветер и стужа.
Промокаю до нитки,
тру до стружки опилки
у высших чувст нет копилки
обрывки... обрывки...


Рецензии