Тридцать шесть и шесть,

"Тридцать шесть и шесть,"
Возраст хоть куда.
В жизни, как весною
Талая вода.
"Тридцать шесть и шесть,"
Покрепчал мороз.
Но в Сибири, честно
Это не вопрос.
"Тридцать шесть и шесть,"
Летняя жара.
От неё не дется
Под солнцем никуда.
"Тридцать шесть и шесть,"
В классе ребятни.
Было это в прошлом
Класные деньки.
"Тридцать шесть и шесть,"
Суровый это год.
Сталинские чистки
Поредел народ.
Тридцать шесть - семь ...
Не простая дата.
Пушкин, Байрон, Рембо, Маяковский, и т. д.
Все ушли куда то.

рецка на: http www. stihi. ru 2012 0


Рецензии