Ненавижу за то, что люблю

Ненавижу за то, что люблю,
И забыть не могу, хоть стараюсь.
Я тебя никогда не верну,
Так зачем же в бреду просыпаюсь?

Я к тебе никогда не прийду...
Не упасть мне в объятья немые,
И себя я никак не пойму-
Нужно взять для души выходные.

Ненавижу за то, что люблю...
Но и ты своим мыслям не рад!
Может стрелки часов повернуть,
Отмотать наше время назад??

И исправить оплошности все,
И в день встречи друзьями остаться,
И не видеть друг друга во сне,
И за память свою не цепляться.

Я сама снова спорю с собой,
Разум с сердцем никак не осилю.
Сердце тянет к тебе, мысли - в бой!
Я стою и молчу посредине!

Каждый день я себя предаю:
Дальше греясь теплом твоих мыслей.
Лишь тебя я на сердце храню,
Наполняя всю жизнь мою смыслом.

Не пойму я, как быть дальше мне...
И никто в этом мире не знает!
Наши чувства в горячем огне
То ли тлеют, а то ли сгорают...

Мне те дни никогда не забыть
И неважно, что их было мало...
И себя от тебя мне сейчас не закрыть-
Я на холоде мёрзнуть устала....

Оставляю в весёлости дней
Свои чувства, фатазии, мысли.
Тихо кружит любви карусель,
Превращая теории в письма...


Рецензии