Древних страстей отпускаю полночный дред

                «...В маске - небрежность… Побудь, наконец, собой…
                Ну, напиши мне, что вечность по мне скучал…
                Нет, эти сказки – какой-то сердечный сбой…
                А фантазёркам простительно по ночам…»
                Лара Мишанова http://stihi.ru/2012/10/03/6765


В ночь –  колыбельная -  ликом холодных лун…
Звездный эфир проливает по  капле свет
Таинством  из самых чистых небесных рун…
Но до тебя  - бесконечность незримых  «Нет…» …
Сказкой своей растворяюсь в призрачных снах…
/Милый, как жаль, что ты разучился мечтать!
И по-земному -  сквозь чувств непрерывный страх –
Грустью в глазах: «Прости… мне так поздно – летать..»…/

«Ччшшшш…»… и коснутся пальчики, с нежностью, губ –
Просто молчи!...    все слова сейчас -  сущий бред!
В мире фантазий  лишь сердца почувствуй звук -
Древних страстей отпускаю полночный  дред…
Вдох…
       лунный за`пах…
                чуть ближе…
                томленье –
                в  дрожь…
Словно срываясь -
                безумство -
                скольженьем рук:
«Я … не могу без тебя…»…
                и под абрисом кож -
Импульс!…
                «Взлетаем?...» – прерывисто-тихо  вдруг…

/Zh.Lv


Рецензии
Люблю когда входишь на сайт и сразу встречаешь хорошие стихи. И настроение поднимается.) Спасибо Вам.

Прочерк Дождя   08.10.2012 13:09     Заявить о нарушении
)) Рада Вашему настроению!...
Душа - это единственное, чем можно поделиться, только приобретая))
Приятно познакомиться!
Не прощаюсь.
С теплом из Риги
/Zh.Lv

Данцева Жанна   08.10.2012 14:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.