Не позвоню...

Я сегодня закрасила белым
номера тех, кто мне не ответит,
и теперь на страницах этих
в телефонной книжке пробелы.

Скрылись чьи-то чувства и судьбы
навсегда под белым покровом.
Больше не позвоню... Знаю, будет
лишь молчание в трубке, снова.               

С летней негой земля рассталась,
насладилась осенней прохладой,
ждать зимы недолго осталось,
вот она – совсем уже рядом,

но метель ещё не кружила
и тоскливую песню не пела...
Просто - чьё-то сердце остыло,
или чья-то жизнь догорела...


Рисунок Н.МАРХАСЁВОЙ


Рецензии
Грустно жить номерам поределым
по соседству с печалью такою...
Это Время закрасило белым.
Время Вашею водит рукою.

Зиновий Коровин   08.10.2012 21:25     Заявить о нарушении