Королева -сна. Вариант 1

"Вечерний дождь иной, холодный" -
Ныряем нехотя под душ его.
"Гость - тёмный пес сидит голодный" -
Нервы  взъерошены и всё черно.

Ноет сердечко бьется не легко.
Колесо памяти "жизнь вертит" вспять.
Тени-образы   вторят: "всё сверх хлипко",
О "Королева-сна" привыкла Нас пытать.

 Моргун Виталий Евгеньевич 64.


Рецензии
Прекрасно написали Виталий. Всего доброго Иван.

Иван Терёхин   20.12.2019 19:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.