блеф

она притворяется, что не ему писала,
он - что не её читал.

они вдвоём блефовали.
но только не в те моменты,
когда их обоих,
в горячие щёки,
холодный
рассвет целовал.
-

чёрт, а они так друг другу подходили.
особенно
когда он не её читал,
а она не ему писала.

а рассвет всё знал.
всё знал.


Рецензии
как точно.

Рина Лили   04.10.2012 16:24     Заявить о нарушении
ведь
уже
банально.

Агата Овл   04.10.2012 20:49   Заявить о нарушении