youth

В самовыражении всегда
Будет доля рвущегося эго.
В наши с вами, милые, года,
Это есть залог и путь к успеху.

От амбиций возрастает пульс
Скорость равномерно повышая
Мы осилим все дороги. И тот путь
Что другие пробовать не стали.

Что возвышенность? Мы выше облаков
В нас гремучесть - юности и света
Пусть азарт превысит страх, и этот век
Проживем мы, ставши Человеком.

31/09/12


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.