гольфы

У меня для тебя есть две новости.
Первая:
я хотела купить тебе плотный осенний шарф.
я неслась в эту лавку с бешеной скоростью,
"добрый" дядя в фуражке с усами даже выписал штраф.
я бежала сломя свою голову,
спотыкаясь на всех обочинах,
сколько было сил.
одолжила деньги у всех знакомых.
чтоб купить этот шарф.
чтобы ты в нем ходил.
он такого же цвета
с таким же оттенком
как твои темно карие
почти черные глаза,
я бежала со скорость ветра
(а может даже и света),
и тут пьяный сутулый кассир
мне сказал,
что шарфов больше нет,
но есть шапки и гольфы,
цвета вишни,
пускай переспелой но все таки
как ни крути,
я могла бы их взять по огромной скидке,
и ты мог одевать бы их по пути,
например в Шотладнию,
или в Бразилию
на какой-нибудь карнавал,
но в твоем расписании
я этих стран не увидела,
я хотела купить тебе теплый осенний шарф,
чтоб ты просто не замерзал.
но кассир мне упорно доказывал что-то
вроде,
что Шотландия это крутая страна,
и вообще таких скидок нет ни то, что в природе,
а везде(!)
но я не сдалась.
и эти дурацкие гольфы тебе не взяла.
и поэтому я так взъерошена,
и немного даже потеряна,
и вообще эти гольфы не в тему.
и зачем я всё это тебе говорю?
ты хотел бы узнать про вторую новость наверное?
ах, так вот!
я тебя люблю!


Рецензии
это просто восхитительно!

Ая Солнечная   04.10.2012 04:33     Заявить о нарушении
спасибо большое!

Мария Маркотенко   04.10.2012 18:46   Заявить о нарушении